Долгожданная встреча
Бушует море, дует ветер.
Я, знаешь, верю, верю в нас,
Как безобидный, милый клевер.
И распускается кругом листва,
И крики чаек всюду слышно.
Давай сейчас(их созовя)
Обиду крепко вместе выжнем?
И вспомним нас живых и смелых,
Грозе же дружно скажем:Нет!"?
Возьмем с собою абрикосов спелых
И скажем, наконец:"Привет!"?
Свидетельство о публикации №121053107762