Сквозь небесные ресницы...
открывают в сказку дверцу.
Я прошусь к Тебе на руки,
я стучусь в Нежности дверцу.
Многооблачным закатом
разноцветным и манящим
становлюсь опять крылатым
со Вселенной говорящим.
Я пою тебе,родная,
о Любви, о счастье Жизни.
Вся Вселенная внимает
моим чувствам, моим мыслям.
И ликуют силы света,
и рождаются мотивы.
Потому что на планете
Им безмерно мы любимы.
В Нём мы любим и мечтаем.
В Нём рожденье наших Судеб.
В Нём сейчас мы пребываем
сотворяя то, что Будет.
Да, тебе это не снится.
Всё возможно Человеку.
Сквозь небесные ресницы
нас Любовь обьяла негой...
Свидетельство о публикации №121053107754
Сергей Волоковых 04.06.2023 15:56 Заявить о нарушении