Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 11979

Ты смотришь на меня так мило
И даришь сердцу свет огня,
Светланочка, Любви светило,
Ты много значишь для меня.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Я Счастья ощущаю кожей,
Живу в плену Любви твоей.

Ты для меня - судьбы отрада
И красоты святая высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой одним огнём зажглись.

Ты даришь мне всё то что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
И мы в Любви не виноваты,
Мы смотрим с Радостью вперёд.

Мы дышим красотой чудесной,
Вдыхая свет долёких снов,
Моя душа звучит как песня,
Я слушать век её готов.

Ты для меня Любовь святая
И Радость, что всегда одна,
Мой Ангел трепетного Рая,
Любви и Нежности Весна.

Ты смотришь на меня так мило
И даришь сердцу свет огня,
Судьба навек соединила
Два сердца среди жизни дня.


Рецензии