Простые истины?
Самые простые истины и заповеди - вечны. И их труднее всего соблюдать. Почти невозможно... Очень хочется понять, для чего ты появился на этот свет? В чем твоя миссия? Смысл жизни - удалось ли кому-нибудь его понять и найти? Или лучше даже не пытаться?
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121053107738
Рецензии