Всё равно

Стало всё равно, кому улыбаться,
Кому говорить гадости,
С кем во влажные губы целоваться,
С кем делить горе и радости.

Всё равно, кому говорить, виновата, прости.
Дорогу перехожу не глядя.
Девушка, вас подвезти?
Спасибо, мне никуда не надо.

Стало всё равно, вставать в 6 или в 10.
Чувство непроходящей усталости.
Всё равно, с кем вечером вместе
Есть солёное или сладости.

Стало всё равно, кто звонит.
Культурно ответить или матом круто.
Всё равно, или мне кто нож в спину вонзит
Или, может быть, я кому-то.


Рецензии