Наши тропы Судьба в одну спутала...

Я люблю твою нежность светлую,
теплоту твоих глаз бесконечную.
За тобой, мой любимый,  следую
в жизнь прекрасную, живую и  вечную.

Твоя сила меня окутала,
твоя крепость меня обнадёжила.
Наши тропы Судьба в одну спутала.
Любовь счастье наше размножила.


Рецензии
Такой нежный стих можно написать только в состоянии Любви!!!

Илья Тюльпанов   01.09.2021 09:08     Заявить о нарушении