Родина
http://stihi.ru/2018/02/05/1840
Твои поля заветные, дубравы,
Могучих предков подвиги и слава,
Из глубины веков до наших дней
Давно хранятся в памяти твоей.
Люблю твои старинные обряды,
И праздников веселых хоровод,
У девушек прекрасные наряды,
И добродушный,светлый наш народ.
Люблю твои душевные напевы,
И бабушек- старушек по утру,
Соловья далекие припевы
И ранние рассветы на лугу.
Припев:
Матушка моя,Родина святая!
Ходишь по земле ты совсем босая!
Всех гостей встречаешь ты своим теплом,
И друзей далеких помнишь лишь добром!
О тебе Россия в тихий час молюсь,
Об руку с тобою идти я не боюсь!
Май 2021г
Свидетельство о публикации №121053107635
Виртуозные стихи песенные!
О Родине по другому нельзя!
Спасибо сердечное 💔
С неизменным теплом моей души, Николай 🔥💥🔥
Самойлов Николай Григорьевич 19.09.2024 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!
С глубоким уважением и теплом моей души
Оксана Анищук 19.09.2024 16:42 Заявить о нарушении