Я поплыву одна
И неясен результат
Не горюя и не плача
Не пишу я плагиат
Компиляции усвою
А рубаи не по мне
Православною душою
Отдыхаю в тишине
Парус я одна открою
К предкам я прошусь давно
Стала Латвия чужою
Жаль что это не в кино
Красной крови вылил сколько
Мой дедулечка латыш
Не узнал как мне тут горько
получить от предков шиш.
Свидетельство о публикации №121053107605