Верность дружбы и любви

ИМЕЙТЕ ВСЕГДА МНОГО,МНОГО ДРУЗЕЙ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ НАДЕЖДА!ОНА ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ МИРА!ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО БУДЕШЬ ВЕРЕН ДРУЖБЕ ДО САМОГО КОНЦА И НЕ ПОДВЕДЁШЬ НИКОГО НИКОГДА!ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии