Завтра уже лето

"Лето неизбежно,"-
                говорила мама.
Я не понимала,
             ведь была упряма.
Мне тогда казалось,
            времени так много.
Раскидало годы
            жизненной дорогой.
Вот совсем недавно
           новый год встречали,
ёлку наряжали и добра желали...
Год за годом снова
              быстро пробегает.
Очередной?
          Последний?
              Кто же это знает.
Возраст не помеха.
        Старость дальше где-то.
Вдруг весна настала,
           а завтра уже лето...
Лето неизбежно -
               это точно знаю.
Постоянству года
            с радостью внимаю.

31.05.2021


Рецензии