В тёмный час в пространстве вороны кружат

В тёмный час в пространстве
Вороны кружат, выискивая
Зазевавшуюся жертву.
И если слаб ты духом
Ты в его руках,
До основания тебя он
Измочалит, не отпустит.

Крепите дух свой,
Чтоб жертвой воронов
Не стать и с тьмою
Не завязывайте отношений.
Уловок много в арсенале их
Прикинуться умеют, что вроде
К вам он с добрыми намерениями.

А между тем коварный
План уже созрел, чтоб вас
Использовать в качестве подставы.
Самим чтоб лик свой не казать.
Кто духом слаб используют
Того по полной.

Последние события
Доказывают то,
Казанские стрелки,
Все тихановские и далее
По списку прельстившись
На обещанный им жирный куш
По самый не балуй
В ловушку угодили.

Похоже в мир явились
С недоразвитой душой
И что к чему и как себя
Вести ещё не осознали.
И сразу цап-царап
И к тёмным на крючок
На званый пир их
Сатанинский угодили.


Рецензии