С Нежностью на мир взирая. Посвящение С. Т. 11977

Ты, с Нежнотстью на мир взирая,
Мне даришь свет чудесных дней,
Светланочка, Мой Ангел Рая,
Люблю тебя я всё сильней.

В тебе я вижу жизни чудо
И красоту Любви земной,
Я навсегда с тобою буду,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь со мной, судьбы отрада,
Любви чарующая даль,
Ты знай, что я с тобою рядом
И прошлого уже не жаль.

Я лишь с тобой в Любовь поверил
И душу Нежности открыл
Ты - красота, ты в Счастье двери,
Мой свет божественных светил.

Есть только ты, моя Надежда,
Моей Любви святая высь,
Сияешь ты улыбкой нежной,
А мы навек с тобой сплелись.

Ты мне дана, как сердца тайна,
Как светлой красоты завет,
Ты знай, что ты необычайна,
Такой как ты на свете нет.

Ты лишь моя - души отрада,
Моей судьбы и Счастья высь,
Мне Счастья большего не надо,
С тобою мы навек зажглись.


Рецензии