Истина, Красота и Любовь
Красота питает дух.
Через зренье, через слух
И любовь, что искренна.
Красота дает свой Свет.
И душа живет, поет!..
К Богу – к Свету поведет
В духе Истины рассвет!
А Любовь дает сердцам
Совершенство, чистоту…
И великую мечту
К светлым вознестись Богам!..
Свидетельство о публикации №121053107466