Изучайте женщин

Изучайте женщин,
Землю и Венеру,
Выбирайте женщин
Как рубашку к телу.

Их любовь как омут,
Ссоры как вулканы,
Мысли вечно тонут
В розовых туманах.

С логикой все в норме,
Шторм и штиль бывает,
Словно снег в июле
Вьюгой завывает.

Их глаза как льдинки
Светом обжигают,
Деньги как снежинки
В их ладонях тают.

Их душа потемки,
Даже нет просветов,
На вопрос про бабки
Просто нет ответов.

Не учитесь только
Вы дурным примерам,
Нервов надо сколько
Их понять манеры.

Несмотря на вздор их
И слепую веру,
Познавайте женщин,
Землю и Венеру.

г. Санкт-Петербург, 31.05.2021г.


Рецензии
Пусть женщина с вами обворожительна.
Но в жизни отметь это мелким курсивом.
Да! Близость с женщиной так восхитительна.
Но её присутствие..........невыносимо!!!

Геннадий Старков 2   31.05.2021 19:40     Заявить о нарушении