Самый-самый
Волненье ходит между нами, но не ветер.
На фотографии мордашка хитролисья...
Бывает на двоих один лишь вечер,
Тот самый-самый, невзначай и в зоне риска,
Когда, казалось бы, нельзя, мосты в разводе,
В кармане скомкана бумажная записка:
"Я не смогла, прости...противная погода"...
Повисла грусть в кафе, в стакане стынут виски,
Пустуют столики, а ночь в прозрачном мраке...
Стук каблуков и лай проснувшейся собаки -
Миг изменился... Запыхалась, села близко.
"Пойдём на улицу!", - под ручку, шагом лисьим,
На посошок... Мы обнимаем руки, плечи,
Потом горячая вода и воздух чистый,
И лучезарные глаза, и ...бесконечность.
Свидетельство о публикации №121053107288