Сильная

Тревожно сердцу и душа опять болит,
Но сила лишь в спокойствии, я думаю.
Одно мне разум постоянно говорит-
Нельзя быть в жизни слабой и угрюмою.

Хотя так больно, сердце вновь кровоточит,
Скрывая боль за смелыми поступками.
Я вытру слёзы и продолжу дальше жить,
Запрятав внутрь свою натуру хрупкую.

Иду навстречу снова буйственным ветрам,
Стирая свои слёзы с глаз обильные.
Больное сердце собираю по кускам,
Сквозь слёзы говоря себе: "Я - сильная".


Рецензии