душевная бесконечность

Прекраснейшая душевная бесконечность
Словно жизнь на взлёте иль падении
Нам тут век уготован что тянется вечность
И сознание личности подмечает порыв

Каждый держит свой путь и явления млечности
Не всегда получается нам замечать
Сколько пройдено будет, жив беспечностью
Не спроста мне судьба смогла тебя показать.

Сквозь всё время душа моя тихо здесь тлеет
Она рада тебя, даже чуть познавать
Я всё мысли пишу, как обрывки что греют
О том же о главном, сквозь годы в стихах


Рецензии