Мулле

Великолепных муз творец
О,турок, покоритель властный!
Ты сердце как пленил,
Безумством грёз и-
Сладостных мечтаний,
Я трепещу услышав песни звук,
И кладезь мудрости уста твои..
А чистое чело
Венчает лавр,

Люблю тебя.
Дрожу, благоговею, и
Готова поклониться ниц

К твоим ногам...


Рецензии