Понесет по восьмерке кубков..
расплескается тишиной,
будет ночь озорной и чуткой -
саксофон, клавесин, гобой.
Возвратятся былые чувства
и герои минувших дней,
и возвышенное искусство
превращать серых крыс в коней..
Свидетельство о публикации №121053107073