Зелёный змий
Её сын с пути сошёл,
С горем жить уже невмочь.
На колени мать встаёт,
Просит Боженьку помочь.
--Ты прости меня, Господь!
Не сумела воспитать.
Может Ты, укажешь путь,
Как нам змия обуздать.
Змий зелёный, как Covid,
Косит чад безвольных.
Сколько бедолаг уж "спит"
Змием искушённых.
Свидетельство о публикации №121053107024
Анатолий Харин 11.07.2021 23:38 Заявить о нарушении