Такая снежная зима...

2021г

Такая снежная зима и кардинальны перемены!
За стайкой хлопьев робких белых
Бурана мощности надменны
В порывах первых, дерзки смелых!

Лихая, лютая зима! Под первоклассным солнцем ярким,
Плечом турецкого гамбита
Снегами не укроет арки,
Что с мая розами увиты.

Но эта чёртова зима нас будет приводить конечно
К неистощимым дням печали,
Не даст забыть за скоротечным
Да и отвяжется едва ли.

           ***


Рецензии