Вас невозможно разлюбить!

Друзья мои,со встречей нас!
Пусть видимся не часто,
Но,если выпал этот шанс,
Мы - до небес от счастья!

Я знала,нашей встрече быть,
Отбросив все сомнения,
Нам дружбу нашу не забыть,
В ней столько откровения!

"Марани",как всегда, нам рад,
Приятно удивляет,
И за столом здесь друг,как брат!
И все об этом знают!!

Вы все галантны и просты,
Ну просто - загляденье!
Без лишних слов и мишуры
Прекрасно ваше пение! 

От сердца к сердцу вьётся нить
С годами всё прочнее,
Вас невозможно разлюбить,
Чем дальше-тем сильнее!

Нас разделяют города,
Но вы со мною рядом!
Я буду помнить вас всегда
Стихом,улыбкой взглядом…

И,если даже дрогнет мир,
Я жду вас,как обычно,
В любое время,каждый миг...
И будет всё отлично!


Рецензии