Мне проще не верить в Бога...

Мне проще не верить в Бога,
Чем верить в этого мудака.
Если нет его, то и от жизни жди немного,
А если есть, то и накой мне его рука!?

Я живу гонимым уродом,
Принял участь свою без прикрас.
Если нет его, (кого зовете вы Богом),
То и не он опустил меня в эту грязь.

А если есть, значит было намерено,
Тьмой заменить мне свет...
Ну, и что, спросите, верю ли я?
Я отвечу: "Бога здесь нет!"

26 мая 2019
Кедровый

Иллюстрация с сайта , автор Jonathan Rados.


Рецензии