Майские денёчки...
Они летят, как мотыльки...
И вот уж на моей ладони
Застыл берёзовый листок.
Он – календарный мой итог,
И в нём все чаянья утонут...
Жаль, свидеться нам не пришлось:
Ещё в ходу ограниченья,
Но и сердечные влеченья,
И полугрусть – всё привилось!..
Как дразнит светлая дорога,
Доносят голос провода...
Связь издалёка – не беда:
Случится – верю – всё до срока!
В июне зацветут лужки –
Ещё наряднее платки!
31.05.2021
Фото Ирины из Инета - спасиБо!
Свидетельство о публикации №121053106890
:)
С вдохновлённой улыбкой:)
Светлана Груздева 31.05.2021 23:18 Заявить о нарушении