Дед и внук на рыбалке

Не та как прежде Балыклинка...
Уходят в землю родники.
Но с внуком мы сидим в обнимку,
Глаза уставив в "поплавки".
Где благодать такую выбрать
Как здесь?! Все ясно и без слов.
Бог с ней - с не пойманною рыбой!
Случится наш еще улов!
Сбылось, свершилося и сталось!
Чудес не надобно других,
Когда мне столько раз мечталось
"Сиденье" это у реки.
Средь слов (не всех понятных где-то)
Я счастлив слышать слово "Дед"!
Все мои прошлые рассветы
Затмил вот этот наш рассвет!
И стар и млад под сенью зыбкой
Сидят в обнимку у реки.
А вся не пойманная рыба
Пускай запомнит нас таких.


Рецензии