Велопрогулка
Папа подарил велосипед
Еду в первый раз и хохочу
Радостно педали я кручу
Вдруг навстречу мне - автомобиль!
Едет быстро, поднимает пыль...
Думаю, а как же тормозить,
Так, чтобы себя не уронить?!.
Паникую, ведь не знаю я ответ,
Как остановить велосипед!..
Продолжаю ехать я вперёд,
А водитель матерно орёт...
Слева от меня блестит вода,
Что в канаве водится всегда
И влетаю с брызгами туда,
Где я не бывала никогда...
По колено мокрая, в слезах
На душе - обида, боль и страх!..
Ну а Петька, сам на мостике, дурак
Улыбнулся и спросил:"Ну что ж ты так?"
Свидетельство о публикации №121053106753
Алекс Штейнберг 03.08.2024 22:47 Заявить о нарушении
Кристина Гранта 04.08.2024 10:34 Заявить о нарушении