Невинный ангелок

Господи! Да что же происходит?
Кто же остановит тех зверей?
По улицам с автоматом бродят,
Зверски давят танками людей...

Снова гибнут ангелочки -дети,
Сколько уж ушло от сей войны...
Пьяные же отморозки эти
В мирные их города пришли.

Маленькая девочка Полина,
Танк тебя фашистский раздавил,
Этого хотела Украина?!
Армии позор той на весь мир!

Ты прости, невинное создание,
Что ты на земле не пожила...
К мразям тем придет их наказание,
К Богу же, душа твоя ушла...

Ангел!Ты в раю...вы с мамой вместе,
Тихо там и стреляет "град"...
Вы же,перед Господом в ответе!
Ждет вас всех убийц - дорога в Ад!


Рецензии