Дворник в Законе

-Свысока-с крыш цививильных домов,гда консъержки под ключ все закрыли,наблюдаю издержки шумов-муравьёв,о каких все забыли.
Дорогие квартиры везде,только люди в них клопо-образны,я ж в своей прописной Нищете как-то выгляжу здесь безобразно...
Всё смотрю в этот город чумной,блеск машин ,словно солнечный зайчик,от меня отгорожен стеной-тени мрачной,-как маленький мальчик,
Скромен я в этом бравом Раю,и не к месту,но я-на работе!-И весёлую песню пою,отдыхая на ржавом капоте,
Свысока я смотрю на людей-"Прибирала" в Элитном Районе-Это вам не простой прохиндей,а продвинутый Дворник "в законе"!
По Стихам я-последний Мудак,по Метле-просто "АС" ,что поделать?-И грозится мой грязный кулак "Музе" в морду заехать по делу.31.05.


Рецензии