12 тысяч оставил я Стихов

12 тысяч оставил я Стихов.
время полдника - прочтений 171.

12 тысяч оставил я Стихов.
и ухожу туда... где Иже.
Там Фаэтон. К нему поближе.
Помянем Каждый из грехов.

Мне холодно. Июнь колюч.
Кусает каждое мгновенье.
И кукиши летят из туч.
А я, пардон,
люблю варенье.

Тре волонтье
служу я Рыбам.
Как ледоруб мой
служит глыбам.

Друзья, замерзшие в снегах.
Все чаще снятся Ваши лица.
Ваша способность ВЕСЕЛИТЬСЯ
и улыбнетесь Вы - на Ах!

Авек плезир
я с Вами ржу,
когда у пропасти брожу.

Туда ведь улетела шапка
Моя, из шерсти (аХ белА).
Такие грустные дела.
Замолкла даже
чья-то авка...

Сплю, а
Ведь рядом ледоруб.
И Память
Нежных
Ваших
губ.

12 тысяч оставил я Стихов.
и ухожу туда, где Иже.
Там Фаэтон. К нему поближе.
Помянем Каждый из грехов.


Рецензии