Не идеальна

Мы разбежались по путям,
Стрелки свернули не туда,
Жаль я не в силах поменять,
Чтобы дома ждала она меня,
Ведь если моря спокойный бриз,
Заглушит музыку мою,
Станет слышен сердца визг,
О том, что я её люблю..
И не помешают страны или города,
Суета улиц и сигналы всех машин,
Без неё счастье - это ерунда,
Без неё забыл, что значит жить,
И пускай песок течёт сквозь пальцы,
А голова твердит, что все нормально,
Ноги не слушаются в танце,
А судьба моя не идеальна,
Назло всем слухам и словам,
Что окружают нас вокруг,
Я не кому тебя не отдам,
Моя лучшая из всех друзей, из всех подруг..


Рецензии