Ассоль
Ласковая через раз,
Беленная как соль,
Скованная от фраз,
Трепетом перестань
Выживших укрывать,
Гладить по парусам,
По три зари не спать.
Некогда вечность греть,
Некуда уходить.
Хочешь костёр согреть -
Холодом не прожить!
Мечется по волнам
Твой огневой фрегат.
Выживший капитан
На парусах распят.
Свидетельство о публикации №121053106639