Такая странная, для нас- любовь

Целуй меня, пока я рядом
Не дай мне, отлучиться вновь
Пойми, что нам дана в награду
Такая странная, для нас- любовь

Не отпускай, не жги мосты, как раньше
Мне снова, эти руины, не пройти
Давай родим сейчас, вот что то наше
Но если не готов опять, за все прости


Рецензии