Даниилы... Странные люди. 20-ый век. 195

Даниилы ... Странные люди.
Время ужина - прочтений 195

Даниилы ... Данин? Гранин?
На грозу идти собрался.
Изолятор? Обмотался.
Выпил? Чистый этанол.
И полез на мачту. Столб.

Очень СТРАННЫ люди эти.
В том стремительном полете.
Вы запомнились Планете.
Тем,
что ГРОМКО так поете.



Приложение.

Ты какой-то странный... 264
Юрий Кутенин
Ты какой-то странный...
Время чая- прочтений 264

Ты какой-то стран-ный...
Стран-ный  -  это страны.
Граны - эпиграммы.

Граны - тонны - фунты.
Фунты винограда и изюма тоже.
Виноград с изюмом
      слишком непохожи.

Высохнешь на солнце.
Станешь
ВСЯ - в морщинку.

-Слушай!!!
Ясный сокол!
Застегни ширинку.

Знаю,  как бывает.
Здесь так не проходит.

Ветер? День сдувает.
Солнышко? Уходит.

Ты какой-то странный.
Съешь перец стручковый!

Соль не сыпь на раны.
Раны -  как оковы.

Виноград с изюмом
слишком непохожи.

Не  броди угрюмым
с потускневшей ро...й.


Рецензии