Колдобины дорог

Чужой успех не радует того,
Кто неудачей был сражён.
Тяжким грузом свалилась она на него,
Которую тащить он обречён.
Неудача в делах, неудача в любви,
В душе сумятица, смятение,разруха,
Колдобины, которые он встретил на пути.
Куда ни кинь, везде тупик и невезуха.
Растерянности мрачной пелена,
Решительность от света заслоняет.
К падению идёт он не спеша,
Надежду за собою оставляет.


Рецензии