О телевизоре

  Телевизоров в домах больше и больше,
  А вот зрителей - всё меньше и меньше.
  Объяснение этому? Да некуда проще!
  В нём одни сериалы для женщин.
    Да и то, лишь для тех, кто с инсультом,
    И уже сам себя не обслужит.
    Вся их жизнь - это нажатие пульта,
    Им дожить, а большего им не нужно.
  Вот и льётся с экранов пошлятина,
  Да мелькают всё голые задницы.
  Раньше зад все, стесняясь, прятали,
  А теперь только это и нравится.
    И сверх этого приторно-сладкая,
    Ложь такая, что стыдно диктору.
    Кто же должен следить за порядком?
    Мы молчим. Мы, наверно, привыкнули.


Рецензии