Прости меня, сказал ей ангел, в ушко

"Откуда взяться здесь терпению?"
Она сказала, посмотрев в слезах
Я стала просто тенью
Живу, как будто, я во снах

Мешает жизнь, мне быть счастливой
Мешает, нужное себе найти
И путь мой к счастью, длинный
С годами, вижу, мне не пройти

"Прости меня", сказал ей ангел в ушко
Я мучил, иногда тебя
Я знаю, было тебе душно
Но ты прости, сейчас меня

Ведь не полюбишь, не помучив
И не одаришь, пока не заберешь
Но вот теперь, все будет лучше
Ты счастье, вскоре, обретешь


Рецензии