Где же ты Любовь моя

  Где же ты Любовь моя,
  Неземная красота,
  О тебе лишь все мечты,
  В моём сердце только ты!

  Для тебя весной соловушка поёт,
  Для тебя черёмуха цветёт,
  Для тебя все в звёздах небеса,
  Лишь для тебя Любовь моя!

  Незабудкой ты цветёшь,
  В сердце радость мне несёшь,
  В моих снах приходишь ты,
  Дева чудной красоты!

  Огонь в Душе горит моей,
  Мы пара белых лебедей,
  Мы верность дарим и Любовь,
  Лишь она волнует кровь!

  Где же ты моя Любовь,
  Я кусаю губы в кровь,
  В этот скоростной наш век,
  Ты одна дороже всех!


Рецензии
Написан стих красочно и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   01.06.2021 05:10     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, большое спасибо за оценку, с уважением Надежда, удачи,
тепла!

Надежда Мелехова   01.06.2021 09:03   Заявить о нарушении