Пакетик

ты гуляешь по комнате ветром
шелестя непонятным пакетом
дымом вовсе не сигаретным
обнимаешь меня
-ну привет вам)
и при этом
и при всем при этом
небо будто бы Божьим светом
отражается для тебя
ну а я
да что я
будто шарфик покрытый снегом
так уютно, почти одета
все рассматриваю облака
сердце бьется конечно же чаще
и шампанское стало бодрящим
ты напишешь когда-нибудь из далека
про людей, города и закаты
и ругаясь при этом матом
окрестишь эту ночь непонятной
в горсть меня собирай
по травнике
по капельке
в точку
и по миру ветрами гуляй
только не в одиночку


Рецензии