Любовь от Бога
По статусам и речь твою.
Ходил какою ты дорожкой,
Любил ты многих иль одну?
А почему тогда скажи же,
Внешность так тебе важна?
Лучше в душу загляни мне,
Ведь чистота всегда нужна.
Может доброта не в моде?
Грехов не видим мы своих.
Дана уж каждому свобода,
Свободой Бог благословил!
Лишь красота души важнее,
Ну а с лица воды не пить.
И надо быть всегда добрее,
Не за красу лица любить.
Почему не тех мы любим?
Кто душу нам готов отдать.
А своё счастие мы губим,
И будем век себя ругать.
Любовь чудесная от Бога,
Её всем даром нам даёт.
Уж не бывает её много,
И в рай неведомый ведёт!
Ты в моей жизни появился,
Я Бога лишь благодарю.
И мир чарующий открылся,
Тебе свой свет я подарю!
Свидетельство о публикации №121053106483