КОНДиция

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Н Д И Ц И Я .


                ЧИН, ВОЗРАЖАЛ ВСЕГДА И МНОГО,
                ДОСТИГ ТАКОЙ " КОНДИЦИИ";
                ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВЕРУ В БОГА,
                К  ХРИСТУ , БЫЛ ВЕЧНО В ОПОЗИЦИИ.


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т ---

      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии