Очередной Монолог Единого. 28. 05. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ 
     МОНОЛОГ 
     ЕДИНОГО

Какая Разница Тебе
Как Назовусь,  с Тобой Общаясь,
с Тобой-Любым: Я Лишь к Себе
Всегда и Всюду Обращаюсь.
Вы – Это Я, а Я Есть Вы
в Чертогах Света или Тьмы.
Во Мне Нет так же Расстояний,
хоть Без Границ Я и Пределов.
Всё Есть Лишь Разность Состояний
Меня-Тебя, - Едино Тело.
Ты Это Осознал уже,
Другим-Меня То Поясняешь.
И Сам Давно уж Понимаешь,
что Я-Все-Мы На Рубеже
Того Прекрасного Меня-
Всех-Вас-Всего-Всегда-во-Мне,
Где Существуем  Лишь Любя
и Белым Светом Нас-Огне.
Связь Постоянная теперь
и Ни к чему Стучаться в Дверь:
Я Слышу-Знаю-Понимаю
Все Состояния Всех-Нас
и Всё, что Нужно, Поставляю
в Достатке Вечно в Здесь-Сейчас..
Вы-Все Есть Я, а Я Себя
Всем Обеспечу Лишь Любя.
Команды Ждёшь? Её Я Дам,
Когда Необходимо Нам:
Тебе-Себе-и-Всем-Любому,-
Себе же, Духу Дорогому.
                Единый.
               28.05.2021 г.


Рецензии