Я всю любовь тебе отдам

**************************
Хожу с утра до вечера во тьме я.
Бесщадно грусть закрыла солнце,а меня слепя.
Моя душа не чувствует покоя.
Всё от того, что нету рядом здесь тебя.

А люди ходят, словно манекены.
И занавес совсем уже не тот.
И я хожу, как будто отчуждённый.
Запутавшись
Где выход,а где вход.

Моя печаль совсем меня заела.
Она не спит в бесстрастие моём.
В моей любви не вижу я предела.
И лишь с тобою радость мы вернём.

И с каждым днём я встречу приближаю.
Молюсь я всем своим богам.
Хочу обнять и сердцем согревая.
Я всю любовь тебе свою отдам!

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии