Нам жизни лишь глоток до дна
Феерией порой гнушаясь.
Лишь вспомни: как же влюблена
Была тогда, и не решаясь
Признаться в пурпурном грехе
Что называется «желалось».
Умчалась в мыслях налегке,
Все остальное прахом сталось.
Увы, забытый наш сонет.
Нет увертюры, страх полета.
Эскизы прошлого. Нас нет,
Возврат начала, в суть отсчета!
Свидетельство о публикации №121053106405
без “противных“ сожалений....
Таким стихам верится!
Спасибо Маша!)))
Сергей Кутявин 11.06.2021 05:54 Заявить о нарушении
Маша Аполлонова 11.06.2021 08:01 Заявить о нарушении