Тату

Что сказать, да
Просто пьяный стих.

Вышел погулять
Литературой.

Что сказать, да просто,
Пьяный стих.

Высветился сумрачной
Фигурой.

Что сказать,
Да просто тёмных улиц.

Километра два
Или - двенадцать,.


Говорят тебе
Одно: подумай.

Не валятся.
Только не валятся.

Говорят одно –
Не упади.

Говорят одно:
Дойди до дома.

Улицы и эти западни
До фортепиано

Все знакомы.

Знаешь, здесь
Ты повернёшь

Под дождь.

Здесь – кулак
А, здесь –

Тебе - верёвка.

Только к дому,
К дому

Ты дойди.

Жженым каблуком,
Татуировкой.


Рецензии