Ассоциации. 29. 05. 2021 г

     АССОЦИАЦИИ

Лежало Всё во Мраке в Водах Жизни,
в Едином Целом Первородном Организме.
Тьма-Мать в Себе Всего Зародыши Хранила,-
Энергий Первородных Океаном Было
Во Тьме и в Водах Плаваем в Утробе,
из Непроявленного Явным Становясь:
из Мяса и Костей, из Кожи Робе
на Белый Свет Ребёночком Родясь.
И в Той же Позе, что в Утробе Спали,
Все Спим во Тьме-Ночи, как будто в Лоне.
И Видим-Ощущаем Божьи Дали
в Едином Организме, как в Салоне.
Ассоциации – Пример Единства Повторения
и Новых-Старых Знаний Измерения.
                29.05.2021 г.


Рецензии