Прощание

    


По стёклам капли бьют отчаянно,
Стучат сердца наперебой,
Любовь смиряется. Кончается
Во мне рождённоя тобой.

И мы прщаемся...Прощается
Друг другу общая беда
И что-то нежное кончается,
Нас оставляя навсегда.

И что-то нежное качается
И замирает, как во сне...
Природа к судьбам приобщается-
Прощанья слёзы на окне.


Рецензии