Лишь то, что надо нам понять

Ложится ночь и мы с тобою
Под этой сладкой пеленой
Нет граней и устоев
Когда ты рядышком, со мной

Любовь одна, царит повсюду
Мы ей с тобой, сейчас верны
Никто из нас, уже не будет
Ломать моментов, что важны

Не будет обижаться глупо
Не будет ссоры вспоминать
Любить, ласкать друг друга
Лишь то, что надо нам сейчас понять


Рецензии