Летний день

В садике летнем
Густая сирень
Пышно и нежно
Цветет каждый день.

Солнце играется
С яркой листвой,
Зайчики в рощице
Мчатся гурьбой.

Вот на верхушках
Молоденьких елок
Сестры синички
Запели спросонок.

А на заборе
Зеленый вьюнок
Создал тенистый
Для нас уголок.

Вот на опушке
Резвится олень.
Солнце садится —
Кончается день.


Рецензии