Исправьте
МАРШРУТЫ, ОБРАЗЫ.
ВСЁ РАСТВОРЯЕТСЯ-
ОТЧЕГО -
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЛИЧНАЯ
НА РАЗ МЕНЯЕТСЯ,
КАК ЗАБРОДИВШЕЕ
НЕ В СРОК ВИНО.
И ВСЁ СТАНОВИТСЯ
ХМЕЛЬНОЕ, ПЬЯНОЕ.
ИЛИ СТАНОВИТСЯ
НАОБОРОТ.
ТАКОЕ ТРЕЗВОЕ,
НЕМНОГО СТРАННОЕ,
ДА ТЫ КАК-БУДТО БЫ
И САМ НЕ ТОТ…
НЕ ТОТ, ЧТО ХМУРИЛСЯ
И ЖЁГ УЛЫБКАМИ
ГРУСТИЛ, ОТПЛЯСЫВАЛ-
В ЧЬЕЙ ГРУДИ
БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ
ОТ СЧАСТЬЯ ЖМУРИЛОСЬ
ПЛЕСКАЯСЬ В ТЁПЛОЙ,
ЖИВОЙ КРОВИ.
НО ВОТ ПРОЩАНИЯ
И НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВСТРЕЧ
И ЧУВСТВА ДЕЛЯТСЯ
НАПОПОЛАМ
В НЕБЕСНОЙ ВИДИМО
КАНЦЕЛЯРИИ
ОПЯТЬ НАПУТАЛИ
ЧЕГО-ТО ТАМ.
ПРОШУ НЕБЕСНУЮ
АДМИНИСТРАЦИЮ
ПРОШУ ЗА СЫНА,
ОТЦА И ДУХ
ДА ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ЖЕ,
ДОКУМЕНТАЦИЮ
ЧТОБ МНЕ НЕ ЧИСЛИТЬСЯ
В ЖИЗНЯХ ДВУХ…
Свидетельство о публикации №121053106299
Галина Тишкова 25.01.2023 23:32 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 26.01.2023 06:54 Заявить о нарушении