Урок Любви Великой. 28. 05. 2021 г

     УРОК  ЛЮБВИ  ВЕЛИКОЙ

Официально, в Полной Откровенности
Вам Говорю о Личном Намерении:
пока ещё Я Телом на Земле в Трёхмерности,
а вот Душою – в Пятом Измерении.
Об этом и Писал уже не Раз,
что Ощущаю Я Себя во Всём и Вся
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас,
Единство Изначальное Неся.
День Пограничника Сегодня Отмечаю,
Надев Зелёную Фуражку и Мундир.
Но Всем Собой Давно Жду и Встречаю
Обещанный Нам Долгожданный Новый Мир.
И Каждой Клеткой, Каждым Атомом Своим
Ежемгновенно Жизнью Утверждаю:
в Отце-Создателе Стояли и Стоим,
Любовью-Светом-Знаньем Побеждаю
Сомнения и Гнёт Земных Ограничений
в Дуальности Чертогов Тьмы,
Куда Давно Спустились для Учений
и с Миссией Любви Все-Мы.
Здесь Познавали Мать-Материю-как-Тьму,
То – Женское, Единое с Мужским,
почти что в Изначальный Мрак. И Потому
Здесь Было Трудно-Выполнимо Всё Таким.
Но Выдюжили-Выдержали-Победили,
ведь Свет Первосоздателя Собою Принесли.
Урок Любви Великой с Ним-Все Проходили
и Этим Жизнь Единую Спасли»
                28.05.2021 г.


Рецензии